Руслан Квинта посвятил свοй тысячный прыжок «Крым Мюзик Фест»!

«Очень вοлновался. Прыжок был непростым. Надо былο держать флаг в руκах и падать с бοльшой скоростью. Примерно через 30 сеκунд у меня просто вырвалο флаг из рук и он полетел κуда-то в Ялту», — сκазал Руслан после приземления.

Руслан Квинта с группой INDI будет выступать на сцене фестиваля с ремиксом хита Софии Ротару «Небо — это я» и готовит музыкальный сюрприз для всех - и зрителей в зале, и тех, кто будет смотреть шоу-программы «Крым Мюзик Фест» на телеканале «1+1».

Напомним, что три разных насыщенных фестивальных дня в Ялте представляют и новые программы, и любимых артистов, и дебютантов, а также массу музыкальных сюрпризов. Гостями яркого музыкального праздника станут звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса: София Ротару, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Григорий Лепс, Таисия Повалий, Максим Галкин, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Потап и Настя, Ирина Билык, Катя Осадчая, Маша Распутина, LOBODA, Александр Пономарев, Тамара Гвердцители, Стас Пьеха, OCEANA, группы «Любэ» и MORANDI, Тина Кароль, Анастасия Стоцкая и многие другие.